tusovka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tusovka » Обсудим тут! » Чё вы там писали?

Чё вы там писали?

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

:D  :D  :D

0

92

Мать:) написал(а):

Ребята, я тока сегодня вечером смогу сказать, когда с мужем увижусь, ок.? Мы еще успеем сесть в последний вагон?

Насчет вагонов не знаю, но тазиков может не хватить!  :D

0

93

Mitha написал(а):

Насчет вагонов не знаю, но тазиков может не хватить!

А чё ты с тазиком то делать собрался, Затейник ты наш? тыл прикрывать во время охоты на мыло?

0

94

:P опять понеслась. Вас ребята, я смотрю колышит эта тема с мылом

0

95

Мать:)
мыло - это очень скользкая тема :)

0

96

Ага, да еще и мокрая  :lol:

0

97

Влажная :)

0

98

LexSus написал(а):

А чё ты с тазиком то делать собрался, Затейник ты наш? тыл прикрывать во время охоты на мыло?

Веник, будем парить.... а потом по попке ата-та , ата-та, э......чтобы, мыло- не зря роняли ...    :rolleyes:

0

99

Меня не надо ата-та, ата-та :)

0

100

Mitha написал(а):

Веник, будем парить.... а потом по попке ата-та , ата-та, э......чтобы, мыло- не зря роняли ...

будешь шалить - мы тебя в соседнюю баню отдадим...

0

101

в Женскую?  :rolleyes:

0

102

Лекса, а что сайт украинский?  что за форум?
чей хостинг?  кто имеет право чтения кодов? :cool:

0

103

Mitha написал(а):

Лекса, а что сайт украинский?  что за форум?
чей хостинг?  кто имеет право чтения кодов?

съездый в киев да спроси :) я просто подумал, что украинский чат мало у кого будет в блеклистах....

0

104

:lol:  :D  Я смотрю у нас здесь прям комеди клаб - жжете :lol:

0

105

Привет. Меня возьмете хоть?
Еще есть предложение после НГ в выходыне дни(они до 9-го кажется?!) тогда можно не париться по поводу метро, а прям днем пойти в баню.
Что скажите?

0

106

также есть предложение собраться в бане не 1, а 2 раза за эти выходные. времени же будет полно свободного.. тоже можно мне кажется. Луше конечно там, где можно выползти и бросить кости на снег, но это опционально.

Отредактировано maxm (2007-12-06 19:51:08)

0

107

Считаю, что баню брать надо на 4 часа. здесь народа меньше, ничего суперготовить не надо, поэтому отдыхать между паром будем меньше. :) и готовить тоже меньше. :)
Все слова адресованы знатоку банного дела Алексею Владимировичу Семенову. :)

0

108

maxm написал(а):

Привет. Меня возьмете хоть?
Еще есть предложение после НГ в выходыне дни(они до 9-го кажется?!) тогда можно не париться по поводу метро, а прям днем пойти в баню.
Что скажите?

а ты кто?  :/   Нам чужаков не нужно   :D

0

109

Toxa написал(а):

Считаю, что баню брать надо на 4 часа. здесь народа меньше, ничего суперготовить не надо, поэтому отдыхать между паром будем меньше.  и готовить тоже меньше. 
Все слова адресованы знатоку банного дела Алексею Владимировичу Семенову.

Я поддерживаю  это чувака, если он после своего ДР, в трезвом уме и памяти  и смог  что -то написать    :lol:
... в  09:02: 50...... то ему можно верить!!!    :cool:

0

110

это свой пасан. он на районе авторитет. :)))

0

111

А  СОЛО   как- нибудь к интернету подключить можно?   ;)
он нам в бане пригодиться  ;)    :rolleyes:

0

112

Напиши ему в аську ссылку. я Соло говорил по поводу бани, так что он в курсе.

0

113

Mitha написал(а):

А  СОЛО   как- нибудь к интернету подключить можно?   
он нам в бане пригодиться

Думаешь нам нужен будет ытырнет в бане? :rolleyes:

На счет 4 часов полностью поддерживаю предыдущего оратора! 4 вполне достаточно что бы нажрацо и даже протрезветь, при этом еще как следует попариться, а также реализовать все свои садо-мазо наклонности при помощи веников! вот. :)

Отредактировано maxm (2007-12-07 15:12:40)

0

114

maxm написал(а):

Думаешь нам нужен будет ытырнет в бане?
На счет 4 часов полностью поддерживаю предыдущего оратора! 4 вполне достаточно что бы нажрацо и даже протрезветь, при этом еще как следует попариться, а также реализовать все свои садо-мазо наклонности при помощи веников! вот.

ытернет, везде нужен!! можно  будет подглядеть , как мыло правильно ронять :)

0

115

Народ, я скорее всего на НГ поеду на Урал, так сказать, эконом сноуборд-поездка будет. Снега как я понял в Москве все равно толком не предвитится на новогодние праздники. Так что если гора не идет к maxm'у, то maxm сам идет к горе. :)
Так что на счет 29-30 чисел боюсь я не смогу.

0

116

maxm написал(а):

Народ, я скорее всего на НГ поеду на Урал, так сказать, эконом сноуборд-поездка будет. Снега как я понял в Москве все равно толком не предвитится на новогодние праздники. Так что если гора не идет к maxm'у, то maxm сам идет к горе. 
Так что на счет 29-30 чисел боюсь я не смогу.

Вот ты  блин, снеговик....   :mad:

0

117

:mad: А в баню мы не идем, получается ? 
я сегодня узнал, что на самом деле, никто и ничто не заказал....вроде как договорились ранее..

0

118

ну чё я тут

0

119

Честно  слово, мы тока вчера с  Верой обсуждали, думали что давно , все заказанно...
Леха, Сейчас прозвонишься?  узнаешь про места?

0

120

Ну и че вы меня сюда вызвали???

0

Вы здесь » tusovka » Обсудим тут! » Чё вы там писали?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz