tusovka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tusovka » Обсудим тут! » Совместная поездка

Совместная поездка

Сообщений 1 страница 30 из 257

1

Итак, есть желание поехать куда-то снова всем вместе .
Остается только понять куда, когда, на сколько и каким составом ???

0

2

Варианты с Египтом и Турцией, думаю, отпадают, т.к. там будет в мае еще холодновато. На счет Тайланда надо узнать - нет ли там сезона дождей в это время. :rain:  Китай будет дороже точно. :shine:

0

3

Я поддерживаю предложение своего мужа все обсудить :)

0

4

Думаю, что в Тае все будет зашибись :)

0

5

Варианты  пока на  Конец Июля -нач.  Августа
и Май месяц, Майские праздники.
Если Май, то тогда  Китай (Остров Санья  http://www.ptsgroup.ru/China/region_232.html  )
И Тайланд( тоже  лучше на остров, чем на материковую часть )

0

6

Если честно мне летом не хочется , Летом и так всегда есть куда съездить -отдохнуть .  :jumping:

0

7

В мае я не поеду, жена пусть думает сама

0

8

О, пришел Леха, сразу навел конкретику  :)
Может объснишь причины?  сразу, чтобы лишние вопросы не возникали ... :writing:

0

9

Давайте тогда пока рассматривать вариант поездки в мае   :P  про июль наверно еще рано думать)) надо узнать что по чем стОит и уже от этого отталкиваться ;)
надеюсь, я успею до мая загранку переделать :)

0

10

не могу

0

11

Ленок написал(а):

надеюсь, я успею до мая загранку переделать

я  19/02 -го отдал переделывать

сказали  1,5 месяца ждать готового!

0

12

У меня еще токо в процессе переделка паспорта :) на этой (крайний срок - след. неделе) постараюсь сдать все документы.

0

13

Типа, я пока думаю. :)

0

14

Мить, не открывается страничка на счет паспорта(( ну да лана - мне Тоха уже все выслал :)  осталось все заполнить))

0

15

привет всем :flag:
а на сколько в мае получается поездка?

0

16

http://biodocs.narod.ru/
вот так попробуй,  там как раз все сложности и начинаются когда данные вбивать будешь  ..
Там АДОБ Ридер глючит

0

17

Привет Светка  :)
Если Китай или Тайланд , думаю   7(8) - 10(11)  дней  можно  .

Тока пока конкретных вараинтов  нету.
Единственное,  как я понял и Вера и Лена, хотят все таки в Тайланд  больше.

0

18

в мае в Тайланде сезон дождей!!!!

мы с Леной обдумывали в конце июля-начале августа поездку в Бельгию-Францию по пути, расписанном для нас семейством дворцев, со всеми гостиницами и тд...

0

19

В общем, Китай или Тайланд будет - все равно. Просто Тайланд будет дешевле наверняка  :) но опять же - все надо узнать в турагентстве.

0

20

Ссылка открылась :) Мить, спасибки))

0

21

А без Тохи я естессно не поеду :) ))

0

22

Сезон  дождей-это как  раз то что нужно !
дождь если идет то  15  мин в день !
А так вообще не каждый день .
И если я не ошибаюсь , то в Мае он тока начинается , значит его будет совсем не много.

Toxa написал(а):

мы с Леной обдумывали в конце июля-начале августа поездку в Бельгию-Францию по пути, расписанном для нас семейством дворцев, со всеми гостиницами и тд...

а вот тут попдробней,  плизз   почем примерно выходит?  сроки?  Не будет ли жарко летом ездить по городам?
может  эту тему на Осень?

0

23

насчет сколько выходит, я сказать ничего не могу, но точно дешевле, чем турагенство. есть желание потусить в Бельгии, а потом на поезде перебраться в Париж.
по ценам примерным, думаю, сейчас тебя товарищи Семеновы могут проконсультировать.

0

24

Mitha написал(а):

Сезон  дождей-это как  раз то что нужно !
дождь если идет то  15  мин в день !
А так вообще не каждый день .
И если я не ошибаюсь , то в Мае он тока начинается , значит его будет совсем не много.

не знаю, кому это нужно. все в этот сезон не ездят, а мы попремся. то что ты на Бали дождь по 15 минут в день видел - это скорее аномалия ,а не должное. тропические ливни... может о таком слышал? я бы не хотел бы в такое попасть.

так что все в Турцию  и Египет :)

0

25

Toxa написал(а):

насчет сколько выходит, я сказать ничего не могу, но точно дешевле, чем турагенство. есть желание потусить в Бельгии, а потом на поезде перебраться в Париж.
по ценам примерным, думаю, сейчас тебя товарищи Семеновы могут проконсультировать

Я так понимаю, ты недавно фильм ЕВРОТУР посмотрел?   Mi scusi  :rofl:

0

26

Toxa написал(а):

не знаю, кому это нужно. все в этот сезон не ездят,

Ты почитай  форумы и мнение  людей... все гворят что дождь если и был нисколько не помешал им
Нам на Мальдивах обещали сезон дождей, дождя не было ни разу. Коллега с работы был в Тае в августе за  10 дней дождь был  3  раза на  15 мин .

0

27

Есть еще очень много  стран, куда можно было бы поехать  , например, Куба , ОАЭ.

0

28

а мне знающие люди ща сказали, что да, дожди там по полчаса, может не так часто, как я счиатю, но небо пасмурное почти всегда и очень жарко!!! парируй.

0

29

ага. тока на Кубу билеты туда-обратно 1500 бакинских стоят.
ты че там мамину с папой комнату продал чтоль??? деньгами швыряться начал. че то не поможе на дядю Скруджа :)

0

30

КЛИМАТ
Таиланд расположен в зоне тропического климата и год условно можно разделить на три основных периода: лето, которое длится с марта по май, сезон дождей - с июня по сентябрь (с большим количеством солнечных дней), прохладный сезон - с октября по февраль. Среднегодовая температура составляет 28 градусов

Вот еще:
В большей части Тайланда различают три сезона:
жаркий сезон: март-май, средняя температура от 29 до 38 градусов
сезон муссонных дождей: июнь - октябрь, правда, с большим количеством солнечных дней, средняя температура от 26 до 32 градусов.
"Сезон дождей", хоть он и имеет такое название, не так страшен, как его зачастую представляют себе россияне. Частые проливные дожди в Тайланде приходятся на август - сентябрь и в основном на центральную, северную, северо-западную и северо-восточную часть страны. Октябрь - обычно последний месяц влажного сезона.
Исключением из этого правила является таиландский остров Самуи, где самые сильные дожди приходятся на декабрь - январь, а самый разгар курортного сезона на август. Подобный сюрприз природы обусловлен особой климатической зоной, в которой находится живописный остров Самуи.
В Паттайе, на островах Пхукет и Самуи проливные дожди не продолжительны и идут главным образом во второй половине дня или в ночное время от 15 минут до 2-3 часов.
сухой сезон: ноябрь-февраль, средняя температура от 20 до 30 градусов Климат Юго-Восточной Азии очень изменился за последние 20 лет, это связано с массовой вырубкой тро пических лесов в регионе. Можно даже сказать, что погода в Юго-Восточной Азии в начале XXI в. стала непредсказуемой. Дожди иногда идут и в сухой сезон, а температура воздуха в Чианг Мае (север Тайланда) зимой может подняться до 28 С, хотя теоретические должна быть не более 20 С. В Бангкоке в последние годы, в конце декабря - начале января наоборот температура падала до 7-10 С тепла. В любом случае это явление временное и продолжается не долго. В целом климат в Тайланде устойчиво жаркий на протяжении круглого года.

Еще:Кто-нибудь ездил в Тайланд в мае месяце? Подскажите там и вправду наступает сезон дождей и невозможно отдыхать?????

Гость
8.02.2006 15:21  СЕЗОН ДОЖДЕЙ ОТМЕНЯЕТСЯ!
ПО ПОВОДУ СЕЗОНА ДОЖДЕЙ В ТАЙЛАНДЕ, СООБЩАЮ, ЧТО ТАКОГО ПОНЯТИЯ НЕТ!!! С МАЯ МЕСЯЦА ВОЗМОЖНЫ КРАТКОВРЕМЕННЫЕ ОСАДКИ, А МОЖЕТ И ВООБЩЕ БЕЗ ОСАДКОВ ...... И МОГУ ПОДСКАЗАТЬ, ЧТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ СЕЗОН ДОЖДЕЙ НА о. САМУИ НАЧИНАЕТСЯ С СЕНТЯБРЯ-ДЕКАБРЬ МЕСЯЦ, ТАК ЧТО В МАЕ ТАМ САМЫЙ СЕЗОН!!! - 100%
УДАЧНОГО ВАМ ОТДЫХА

0

Вы здесь » tusovka » Обсудим тут! » Совместная поездка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz