Ельфик еще ГОА предложила
Elfick (13:40:30 27/02/2008)
у нас вот друзья с гоа вернулись - потратили на двоих за 10 дней - 60000 р. - 40000р. из них дорога
tusovka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tusovka » Обсудим тут! » Совместная поездка
Ельфик еще ГОА предложила
Elfick (13:40:30 27/02/2008)
у нас вот друзья с гоа вернулись - потратили на двоих за 10 дней - 60000 р. - 40000р. из них дорога
Ну а на счет Кубы , да дороговато из-за дороги, но само проживание и питание -дешевле Ебипта
а ГОА, реально дешевле выходит , цены радуют
38 градусов в Тайланде - жесть.
в ГОА тоже вроде все зимой гоняют
Судя по активности, мы с тобой вдвоем поедем )))))))))))))))))))))))))
Я лично за Францию
Можно будет взять машину и рвануть отдохнуть на Лазурном побережье
Точняк вдвоем , жена получит , на мозги капала, а сама молчит всю дорогу!
Ребят, надо узнать в турагентстве что скока стОит цены в инете, увы, обычно расходятся с реальностью.
Кто может сделать расчет Европы? хоть приблизительно (Бельгия, Франция, и т.д.)
Хочется понять что нас ждет .
честно сейчас нету времени этим заниматься
Вообщем если всю дорогу на машине, то где то в 1000-1200 евро вложиться можно за 10 дней, причем сильно не ущемляя себя
честно сейчас нету времени этим заниматься
Вообщем если всю дорогу на машине, то где то в 1000-1200 евро вложиться можно за 10 дней, причем сильно не ущемляя себя
Ты где нибудь про это читал? примеры из жизни есть?
Идея то прикольная ..
Всем привет, кого не видела!
Ребята, с ГОА идея мне не особо нравится.
Лазурный берег можно рассмотреть и Кубу тоже, но вообще Тай пока доминирует
Я те дураку говорю, что маршрут Бельгия-Франция проделывают товарищи Дворцы с периодичностью в полгода.
рный берег можно рассмотреть и Кубу тоже, но вообще Тай пока доминирует
среди твоей мамы доминирует???
Я это о себе написала...
Тох, а товарищи Дворцы на машине?
товарищи Дворцы
ЧТО ЭТО???
среди твоей мамы доминирует???
Поясни плиззз
Дворцы - это племянники Тохи.
В Таиланде сегодня разбился автобус с российскими туристами. Как сообщают агентства, авария произошла с автобусом, перевозившим российских туристов из Паттайи в Бангкок.
инцидент произошел в среду утром. Водитель экскурсионного автобуса, направлявшегося из курортного города Паттайа в Бангкок, не справился с управлением на мокрой после дождя дороге. Машину занесло, и она перевернулась
В автобусе находилось около 40 россиян. К настоящему моменту известно, что погибли трое из них
Дворцы на машине. брали в прокат. там же объединенно все. можешь машину взять в одной стране, а сдать в другой. между Брюсселем и парижем 200 км вроде. так что копейки
я знаю, ток там гонять нельзя
Леш, в Египте еще чаще бьются это уж как повезет))
че-то не скопировалось про Тай ну все поняли, я думали))
да ладно нельзя. нам на НГ Максов кореш Ильдар рассказывал, как он по автобану 180 гонял.
автобан, это автобан.. В Германие вообще нету ограничения скорости на нем, кроме отдельных участков
Дворцы - это племянники Тохи.
Спасиб, а то эту информацию - я не знал .
Леш, в Египте еще чаще бьются это уж как повезет))
+1 , а в Турции вообще война сейчас
Дворцы на машине. брали в прокат. там же объединенно все. можешь машину взять в одной стране, а сдать в другой. между Брюсселем и парижем 200 км вроде. так что копейки
Идея хорошая, давай конкретно расмотрим и посчитаем , есть желающие с колькулятором съездить к племяникам?
Вы здесь » tusovka » Обсудим тут! » Совместная поездка