tusovka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tusovka » Обсудим тут! » Совместная поездка

Совместная поездка

Сообщений 61 страница 90 из 257

61

В Турцию на пэйнтболл ломим :)

0

62

Mitha написал(а):

Идея  хорошая, давай конкретно расмотрим и посчитаем , есть желающие с колькулятором съездить к племяникам?

Вперед, чеи вы слишком за долго стали активно обсуждать данный процесс

0

63

Начали обсуждать , т.к. Летом я ехать не хочу никуда.
Летом я и в России найду себе занятие .
Хотелось бы съездить на Майские + отпуск , или на Осень .

Пэтому в начале темы и написал, кто, куда и когда хочет поехать!  Но вижу, что бестолку , все хотят по разным местам  и по разным интересам

0

64

Митха, ты - реальный ХРЕН. в начале года была тема, кто када в отпуск. Вера написала июль и октябрь, все договорились на это время. Леха, я, Алла, Лена. все написали на одно и то же время. а теперь ты в мае куда то собрался!!!! как с тобой жить можно? пусть Вера нам прелести  эти расскажет ;)

мне отпуск не подвинут июль-август. и сентябрь- октябрь.

в Европу я хочу летом, еще есть вариант российского юга. хоть на срач этот раз в жизни посмотреть, покататься по побережью. а осенью ОАЭ или какая-нить такая херь. В МАЕ Я НИКУДА НЕ ПОЕДУ. раньше надо было думать.

0

65

Минуточку, я еще в прошлом году написала отпуск май и еще вроде бы конец сентября...  т.к. летом никуда не планировали... и всем нравилось вообще осенью в отпуск ходить.

0

66

Toxa написал(а):

Митха, ты - реальный ХРЕН. в начале года была тема, кто када в отпуск. Вера написала июль и октябрь, все договорились на это время. Леха, я, Алла, Лена. все написали на одно и то же время. а теперь ты в мае куда то собрался!!!!

Подерживаю Тоху. Я в мае не поеду. Я всем отсылал письмо об отпуске...

0

67

Вера вот твой график отдыха
Копия части письма:
У меня уже месяц назад составлен вот такой график:
12.05.08 – 18.05.08
28.07.08 - 10.08.08
22.09.08 – 28.09.08

0

68

Насчет Мая месяца понятно!  :idea: Наконец- то некоторые родили окончательный ответ.
Лето: я так понимаю основной вариант, который поддерживает Антон, Лена, Леша и Света -это Европа своим ходом, с посещением Столиц.

есть еще варианты кроме Европы  ?

0

69

Млин, я извиняюсь, Тох... Помню, что именно из-за осени разбивала одну часть отпуска.

0

70

я писал варианты - российский юг. у нас парень 2 недели гонял по побережью. много чего есть посомтреть, та же Поляна, всякие канатные дороги. транспорт дешевый. хаты на каждом шагу...

летом Турция и Египет отпадают. Можно в Хорватию или Черножопию.

0

71

Ну я это и имел ввиду, когда гворил что Летом и по России  есть что глянуть : 

Toxa написал(а):

я писал варианты - российский юг.

Меня, например, еще на Алтай тянет, на Камчатку ,  У нас люди были ,  видел фотки, вообще природа зашибенная  :shine:

0

72

ну если ты нормал условия найдешь на Алтае, то да. а в палатках, я думаю, что не все согласятся тусить.

0

73

Вот Алтай и Камчатка вообще потрясающе летом :)

0

74

Алла появилась. не прошло и лета :)

0

75

:jumping: В палатке не согласятся - будут за палаткой спать

0

76

Верочка написал(а):

тебя не стошнит от таких головодвижений? :)

0

77

Toxa написал(а):

ну если ты нормал условия найдешь на Алтае, то да. а в палатках, я думаю, что не все согласятся тусить.
0+-

я пока тока, видел варианты на Алтае -это частный сектор.
Про Камчатку, слышал, тока что готиницы там в разрухе стоят, кажись  ,  хотя конечно  надо поискать в инете инфу

0

78

Не стошнит, не переживай!  :flag:

0

79

Аллу, видимо, тема не заинтересовала. Срулила  :writing:

0

80

в таком экстрим-отдыхе есть минусы и приличные. пару дней еще прожить так можно - без цивилизации, с комарами и мошками, но вот неделю - вряд ли. не знаю, как все остальные, а я превередлива в этом плане :O  уж лучше наш юг :glasses:

0

81

На великах по Алтаю.  :canthearyou:

0

82

Toxa написал(а):

На великах по Алтаю.

Мы с тобой выдержим, Девчёнки нет :)

Да , прочитала , весь это спам и срулила  :)) :tomato:

0

83

Ленок, ну, Тебе кажется, что Ты привередлива.  :rofl:  Если Ты терпишь Тоху, то и комары Тебя не проймут  :D

Шутка, конечно

На Юге, кстати, насекомых может быть еще больше...

0

84

Алла еще вернется, когда все решится  :cool:

0

85

Вера, я просто имела ввиду житие в палатках  :)  неделю такого экстрима я  не выдержу точно - привыкла к более комфортным условиям ;)

0

86

Так тебе коммерческую пивную палатку предлагают рядом с жилым корпусом. :)

0

87

Верочка написал(а):

Если Ты терпишь Тоху, то и комары Тебя не проймут

точняк. Тоху даже комары боятся. не кусают нех.  :rain:

0

88

не вкусный наверно - вот и не кусают :D

0

89

не, УВАЖАЮТ просто. :) не то что ты. бьешь меня все время.  :(

0

90

Она не бьет, а проводит воспитательные беседы на языке мимики и жестов :)
Воспитание с сурдопереводом  :rofl:

0

Вы здесь » tusovka » Обсудим тут! » Совместная поездка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz