tusovka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tusovka » Обсудим тут! » Совместная поездка

Совместная поездка

Сообщений 91 страница 120 из 257

91

и вообще - бьет, значит любит :shine:  ищи позитивные стороны во всем)))

0

92

Комаров везде много  будет.
Даже ТОха рядом не спасет  :)

Вообщем раз все перенеслось на лето , прелагаю взять паузу еще и подумать  хорошенько над вариантами

0

93

Ленок написал(а):

значит любит   ищи позитивные стороны во всем)))

так больно же :(

0

94

Toxa написал(а):

так больно же

привыкнешь :shine: зря я тебя тренирую чтоли - лыжи, бассейн.... :flag:

0

95

че-то не цитируется ни фига у меня все равно :dontknow:  на счет паузы, думаю, верно - обсудим все в семейных, так сказать, кругах  :O

0

96

ага, а летом по зверскотрасам будешь меня на велике тренировать. :(
шлем надо покупать :)

0

97

у меня есть шлём, от сноуборда возьму  :)

0

98

Все уехал я до дому

0

99

Привет Вам мальчики и девочки, мужики и крутые тетки, папы и мамы, готовящиеся стать мамами и папами ну и т.д.

Если Вы хотите увидеть меня с вами где-нибудь на отдаленном курорте, то предлагаю планировать наш совместный отпуск до конца года. Объясню - у нас введена дебильная система отпусков, я свой отпуск на очередной год должен спланировать до конца текущего. :(
Вот на этой неделе я в отпуске, хотя он мне нафиг не нужен, а вынужден был пойти :( - правила нашей компании.
Так что предлагаю спланировать наш отдых до конца года в виде графика отпусков каждого из нас, че скажите?

0

100

Я  конечно  за :))
Но  видишь что происходит...У меня  отпуска  тоже до НГ  надо было написать  , но всегда есть возможность сорваться  в любой момент или поменять  даты отпуска .
У Антона, также как и у тебя , У Веры, есть шансы поменяться -отпроситься .

Можно, конечно, вывесить все даты, вроде так и пытались в том году сделать, только письмами.

0

101

А в  этом году, у тебя когда отпуск? и что скажешь про Наташку ?

0

102

Алла, скажешь что-нибудь по вчерашним вопросам?  :question:

0

103

Всем привет!

0

104

Всем привет.... вчера я не смогла поддержать дискуссию, прошу прощения (на учебу надо было рулить)....

относительно места отдыха, очень нравиться идея с европой, тока некоторым людям (Тоха, Лена, Саня и я) надо узнать везде ли в европе нас ждут с израильской визой....

теплые страны, типа тайланд и китай - для меня лично проблема длинных перелетов на самолете - уши закладывает не по-детски....

а вот тема - июль-август - это нужно в числах... у меня как раз отчетный период 31 июля заканчивается.... так что здесь тож нужна конкретика...

0

105

Леша написал(а):

28.07.08 - 10.08.08
22.09.08 – 28.09.08

Вот числа , как я понял, Леха, Антон, Света, Лена, Вера
уходят в отпуск в  эти даты , насчет осени, могу ошибаться , но летом точно!

0

106

все ясно.... по датам я могу тока с 1 августа... ;-)

0

107

Всем привет!!!

Вопросом куда я озадачен не сильно, главное - что там делать?
По мне так хочется походить-посмотреть (самим, а не за гидом бегать) всякие достопримечательности (особенно если все это будет на природе - ну типа луга, поля, леса, реки, горы). Палаточный образ жизни приветствую, думаю провести несколько ночей в палатке под теплым спальником и Алла согласится, хотя все ж опишу свои пожелания). Инкубаторный образ жизни вести не хочется, хватило Египта, хотя там было все здорово (все ж мой первый выезд за границу).
Путешествие своим ходом по европе - машины, поезда, придорожные гостиницы, маленькие курортные местечки по дороге, где можно остановиться на вечер - это то что нужно,- и ноги разомнем, и посмотрим на все не из окна автобуса, а что называется руками потрогаем...:)
На море особо не хочется - как ни крути а развлечения на воде, куда не приедь, везде одинаковые.
Экстрим на великах - занятие интересное, но к сож. не все потянут и получат удовольствие. (Я бы с удовольствием и в горы матанул, пусть не покататься, так просто посмотреть, походить, пожить в высокогорной деревушне, причем не обязятельно на краю мира.)
По всяким красивостям и интересностям города и страны конечно различаются, предлагаю определиться  с тематикой, того, что хочется увидеть, да и к тому ж многие уже где побывали.
Менять загазованный воздух Москвы на аналогичный в другом мегаполисе не охота, разве только проездом.

По срокам: август - сентябрь

Отредактировано Sancho (2008-03-01 13:24:16)

0

108

Ога, Ога! Полностью согласен с предыдущим оратором! надо побольше в палатках и тип как в советское время тушенка с гречневой кашей на костре знаете как клево?!(я потом по приезду даж в Моцкве готовил дома)
Так штэээ.. приглашают летом в наши поездки на Плещеево озеро и на остров на Волге. Заодно мож приобщитесь к водным видам спорта типа винд-серфинга и т.д.
А кто не сцыкун - поехали ышо в Коломну прыгать, вам понравится! :crazyfun: Хотелось бы там стать частым гостем, так что, если кто надумает - вэлкам!
Летом боюсь не смогу с вами в долгосрочные поездки - коплю энерХию для поездки в Австралию осенью.
А так вообще надо почаще на природу летом с палатками, страшилками в темноте, шашлыками и т.д. Недооцениваете вы такой вид отдыха, товарищи. Рекомендую!

P.S. Кстати в ближайшие месяцы намечается очередная вылазка в Сьяны(пещеры в подмосковье) на открытие тамошнего сезона с ночевкой и дискотекой под землей. Конечно реальны пацаны типа Антона и меня не танцуют(я это усегда помню! :) ), но просто ради разнообразия потусить можно. Так что если кто-то надумает - вэлкам!

0

109

maxm написал(а):

надо побольше в палатках и тип как в советское время тушенка с гречневой кашей на костре знаете как клево?!(

Ты в советское время сиську сосал, а не тушенку ел. :)

Плещеевы озера, виндсерфинг, тушенку, палатки, велопробег - это на выхи можно устроить. Кстати нормал было бы в Подмосковье велопробег по полям лесам сделать лоховской, чтоб и девченки могли, или если они без желания и не могут, могли бы велогейпарад устроить :))))
Выезд к водоему на шашлыки - круто... все круто, но ща рассматриваем поездочки отпускные.

я про себя ща скажу. отпуск у меня последняя неделя июля - первая августа, и сентябрь-октябрь кажется. в общем, в эти сроки хотелось бы сгонять куда то экскурсионной программой и куда то к морю(не Турция, и не Египет).
ЗЫ Питерское море тоже не предлагать :)

0

110

Toxa написал(а):

Ты в советское время сиську сосал, а не тушенку ел. :)

Ну конечно...  ^^
Я еще помню морс по 5коп.(квас по 3), жвачку "Ну, погоди" и молоко(сливки) в пирамидальной такой упаковке, если конечно асилишь вспомнить такие глубины детства.
Так что ты нас тут голыми сиськами не запугаешь!  :playful:

0

111

Ведосипед Дружок и Кама, ролики на 4 колесах, можаское молоко, Пионерская правда, аппараты с газировкой по 1 и по 3 коп с привязанным стаканом :)

0

112

хорошие воспоминания..... от только как это поможет нам определить с местом и временем отдыха... ;-)))) вы друзья, лучше не отходите от темы.... ;-))))

0

113

Уй.. йоо.. ты оказывается старше чем я думал!  8-)

0

114

Я - пердуниссимо 28!!!!! лет. :)

а насчет отдыха... получится, как обычно. каждый сам по себе. :)

0

115

РАССМАТРИВАЕМ поездку на конец июля начало августа

ВАРИАНТ1  "ГРЕЦИЯ"
Отель  3* звезды, но для Европы этого хватит.
http://www.ptsgroup.ru/Greece/hotel_5847.html
получается на человека 34 556р (полупансион)  :tomato:
находится на Юге Греции, на берегу,  т.е. совмещаем пляжный отдых с поездками по Югу Греции, где находится большинство достопримечательностей. :cool:

Афины/Южная Греция,12 дней - 11 ночей, авиаперелет в Афины (Kras Air)

0

116

Вариант 2  ИСПАНИЯ   Отель  4* звезды,  ( полупансион )
Коста Бланка 8 дней / 7 ночей, перелет через Барселону,   цена примерно 30 000  -32 000 на человека, но кол-во  дней  меньше , принцип тот же, находимся на материке , можно брать машины и ехать самим по стране, на экскурсии...  + море всегда под боком..

0

117

Вариант 3  "Италия" 
Амальфитанское побережье, 8 дней-7 ночей, авиаперелет в Неаполь
Отель  3* и 4 *,почти по ценам  не отличаются, но  в Италии , как я понял, везде тока завтрак!
цена  31500 -35000 за человека, сроки тоже менше чем в Греции.
Принцип тот же, находимся на материке , можно брать машины и ехать самим по стране, на экскурсии...  + море всегда под боком..

0

118

Вариант  4 ( :rain: специально для Антошки  :rain: )
Тайланд
12 дней/ 11 ночей о. Самуи, перелет Москва - Бангкок - Москва, а/к "Аэрофлот"+ "Bangkok Airways".
12 дней/11 ночей о. Пxукет , перелет Москва - Бангкок - Москва, а/к "Аэрофлот" + "Тhai Airways".
Тока завтраки,  Цена от 43000  до 60000 на человека.

0

119

Вариант 5 "Франция"
Лазурное побережье, 15 дней - 14 ночей, перелет а/к "Аэрофлот, Ницца
http://www.ptsgroup.ru/France/hotel_5413.html    45800 на человека  (тока завтраки) в 10 минутах от Моря.

0

120

Франция     Лазурное побережье, 8 дней - 7 ночей, перелет а/к "Аэрофлот"
http://www.ptsgroup.ru/France/hotel_5497.html   Ницца  30 000  -35 000тыс  (только завтраки )

0

Вы здесь » tusovka » Обсудим тут! » Совместная поездка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz