tusovka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tusovka » Обсудим тут! » Ролики и Фейерверки

Ролики и Фейерверки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Макс говорил, что завтра. есть маза на роликах покататься и посмотреть. наскока я понимаю, это где то в районе Парка Культуры.

Задача Максимке. найти инет подтверждение. Ссылку засветить. Подумать откуда стартуем, учесть, что рядом не перекрыто и авто поставить можно.

Остальные подтверждаем - отказываемся.

0

2

Ребята после английского я буду свободна. Инглиш закончится в 9-9.15. Думаю, что успеем.

0

3

Ребята после английского я буду свободна. Инглиш закончится в 9-9.15. Думаю, что успеем.

0

4

Чуви, походу ты немного ошибся. Я на работе не сразу понял о чем речь. Вообщем это мероприятие будет только через неделю - 23 мая!
Зырим тут: сцылко на инфо о параде фейерверков
Я лично хотел туда поехать.
Правда он год от года немного портится. В прошлом году типа ведущий такой, мол, молодые люди, знакомимся с девушками, предлагаем свои куртки озябшим девушкам. Президент Путин указывает на плохую демографическую ситуацию в стране, нам нужно ее решать! Ну или нечно подобное. Я от таких заяв со сцены выпал в осадок. :)
Ну и еще поделили набережную кардоном на 2 половины и из одной в другую никак не попасть. Поэтому я в прошлый раз тупо стоял в одиночестве в то время, когда друзья были на др. половине. А так в целом - нормал. Только если решитесь поехать, сразу забудьте об общественном транспорте ближайшие 5 км от набережной и 4-5 ближайший станции метро , там будет очень много народу.:whistle:

Отредактировано maxm (2008-05-15 23:10:39)

0

5

мы с тобой в прош году туда и гоняли вроде. :)
в общем, понятно. откладываем.

0

6

Ну тем не менее я наверно все таки попробую туда выбраться  если будет позволять погода.  :rain: Аню пригласил уже.. гы-гы.. :D

0

7

Кто такая Аня? :)

0

8

Верочка написал(а):

Кто такая Аня? :)

Мега-роллерша с охватом плеч больше чем у Леночка даже! :rofl:(это наша устоявшаяся шутка, для тех кто в танке)
Тоха знает, мы ее двоем после бутылки пива догнать не могли. :yep: О как бывает..

Отредактировано maxm (2008-05-20 00:09:44)

0

9

maxm написал(а):

Тоха знает, мы ее двоем после бутылки пива догнать не могли.  О как бывает..

Маньяки -алкаши

0

Вы здесь » tusovka » Обсудим тут! » Ролики и Фейерверки

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz